Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Я поняла что анорексичную нимфу не выдержу, да и отвес за половину диеты был ничтожный. Сначала думала на ПП на пару дней, но ПП у меня получилось совсем не правильным, с мороженным и т.д. , хоть и нормально по калорийности.
Потом я решила на 6 лепестков, но первый день, самый ужасный (единственный ужасный) — рыбный, в общем я его не выдерживаю.
Сейчас просто ем всякую вредную хуйню, но по калориям нормально. Меня это совсем не радует, ибо отвеса никакого.

Сюда я написала только по одной причине. Мне нужен чей-то совет. Я знаю, многие из моих ПЧ не просто сидят на диетах, но и занимаются спортом, многие дома, так что вот. Каждый раз, когда я делаю какие-либо упражнения типа кардио, у меня сбивается дыхание, и я по просту не выкладываюсь на полную. Я не знаю, может я не правильно дышу, может изза ВСД. В общем, вопрос глупый, наверное, но с чем это может быть связанно, и как с этим бороться?

И последнее, я на время перестаю писать. Да, я много раз говорила это. Но тогда это было по той причине, что я хотела писать о результатах, а не о жалких попытках, а сейчас у меня экзамены вот вот, и к тому же, я не вижу больше смысла писать о питании, если это питание совсем не диетическое, по сути.
Читать ленту новостей не перестану, мне действительно интересно как продвигается ваше похудение, и жизнь, конечно тоже.

URL
Комментарии
2012-05-08 в 00:25 

iamila
Что за отмазки??!!!!! Возьми себя в руки !!!! Пп на пару дней — Пп НА ВСЮ ЖИЗНЬ. лепестки — рыба , хочешь похудеть и рыбу съешь, приготовь её вкусно, это же не сложно. Я раньше кучу всего не ела — овощи тушеные, брокколи , теперь же я обожаю это. Человек может все, и ты все сможешь , главное поверить в себя, захотеть и не лениться!

2012-05-08 в 15:56 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
iamila, то что питание должно быть правильным всегда я знаю и не отрицаю. Но просто ПП мне не помогает, поэтому я все время сажусь на диеты, срываюсь и так по замкнутому кругу. То что у меня совсем нет силы воли я осознаю, и что бы я не делала, мне никогда не хватает терпения и выдержки. Рыба для меня вкусной не будет в любом виде, но это не проблема — заменю ее любым другим белковым продуктом.
В любом случае, спасибо, и за критику и за поддержку)

URL
   

жирная?худей,жирная!

главная