17:51 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Ну вот я и вернулась. Хоть, возможно, никто и не заметил моего отсутствия, т. к. последние мои записи не были особо мотивирующими.
У меня много нового накопилось за эти пол месяца.

Про диету, спорт и похудение
Все мои попытки сесть на жесткую диету закончились крахом и срывами, так что я решила на это время просто перейти на ПП. Ела не больше 800 кк. В основном получалось на 600кк. На 800 ела всего раза 4. Старалась иногда есть меньше, но ниже 400 не было. Практически не ела вредных продуктов, в основном овощи, фрукты, не жирная кисломолочка. Один раз съела мороженное в 23.00, но потом много качала пресс, упражнения на ноги делала и не ложилась спать до 2.30. После этого привеса не было.
Очень много ходила, т.к. у нас ремонт и нужно было практически каждый день ездить на другой конец города, ходить по огромным строительным магазинам и таскать на восьмой этаж плитку для ванной.
В итоге я сбросила что-то около 4 кг. Но вчера, с недельной задержкой, пришли КД и гребаные пол килограмма вернулись. Да еще и живот адски болел.
Со спортом вообще не сложилось. Сначала я заболела, прямо перед экзаменом. Болела недели полторы, и на спорт была просто не способна физически. Потом начался ремонт, вся квартира заставлена коробками с кафелем и прочей строительной херней, пол затянут пленкой, в общем интерьер шикарен. Жаль, ведь если бы я к ПП подключила тренировки, сбросила бы больше.
Жирных бояться - под кат не ходить

Про учебу
Мы уже написали все экзамены. У меня 9-ки по Алгебре, Украинскому яз., Географии, 10-ка по Биологии и я еще не знаю результаты Английского, но скорей всего 10 или 11 баллов. Для тех кто не понял, что это за странные оценки такие: У нас двенадцати бальная система. Соответственно 7, 8, 9 баллов - 4 балла по пятибальной. А 10, 11, 12 - 5 баллов. Not bad.

Про жизнь
Тут совсем коротко. С мамой отношения относительно наладились. Но я по прежнему чувствую какую-то ненависть с ее стороны. С друзьями все впорядке (нет друзей — нет проблем)

Про покупки и такое всякое
Очень хочу длинную юбку. Хоть в них и ходит пол города. Мерила одну очень красивую, но она сзади достает прямо до пола. Наверное куплю ткань и сошью.
фото
Купила много разных вещей, которые гораздо лучше бы выглядели на ком-то худом. Еще платье, которое не знаю куда одевать.
еще фото
И еще купила лак. На фото он серый, но на самом деле очень красивый кофейно-молочный. Даже мои кривые ногти выглядят с ним очень даже.
и еще фото
И еще одно. Ура ура ура. У меня на даче наконец то выросла клубника. Вчера я съела целых 600 г. Ужасно, конечно. Но она такая вкусная. Омномномном.

URL
Комментарии
2012-05-29 в 21:20 

Умницаааа
удачки)

2012-05-29 в 23:37 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Panda_nyak, спасибо огромное.
И тебе удачи)

URL
2012-06-01 в 16:20 

мне_пох_-_я_фея!
волосы у тебя шикарные. я со своими непонятными кудрями тебе завидуем)))

2012-06-01 в 16:37 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
мне_пох_-_я_фея!, спасибо. Но мне мои волосы не нравятся. Они посеченные, нужно немного состричь.

URL
   

жирная?худей,жирная!

главная