Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Вчера я позволила себе нажраться съесть очень много всякой вредной вредной еды. Все до 19.00. Получилась как минимум 1000 кк. Я решила что лучше один день, чем потом это затянется на неделю. Но к вечеру меня охватила дикая паника, я не знала что делать, блевать уже было поздно. В общем, я выпила слабак, максимальную дозу. Потом с сильной болью в животе проснулась в пол 5 утра. А когда утром взвесилась, не было не только привеса, а еще и ушли те пол килограмма, которые прибавились с КД. Ура ура.

Сегодня думала поесть на 300 кк до 18.00, но, в итоге, получилось на 550 кк до 14.00. Не так уж и много, правда, придется отказаться от клубники и отложить ее на завтра. Но худые ноги того стоят.

Сделала обертывание с горчицей, медом и сахаром. Думала, будет как с кофейным: я просижу час без особых ощущений жжения и т.д. и смою. Но не тут то было. Я просидела 40 минут, думала ожог будет. Ели добежала до душа, смыла, жгло ужасно. Ляжки были красными. Холодной душ вроде бы немного помог, намазалась заживляющим/охлаждающим бальзамам. Осталось только ощущение тепла. Уже где-то 1.5 часа держится. На будущее буду класть меньше сахара (он «злит» горчицу).
После него ноги просто обязаны хоть немного похудеть. Кожа, в любом случае, очень мягкая.
Вообще у меня сегодня абсолютно свободный день, так что я сегодня устроила себе день всяких масок/обертываний. Сделаю скраб для лица и маску для волос с желатином. Люблю все такое натуральное.

И еще у меня траур. Хаус закончился. Совсем совсем, они уже снесли съемочную площадку. Конечно, многие подумают «Пфф, какой-то сериал». Но он же был шикарныйохуенныйсамыйлучший.
Вообще, после того как я перестала смотреть телевизор, кроме новостей, я стала скачивать очень много сериалов в интернете. Нужно завязывать с этим. Я в пустую трачу свое время.

URL
Комментарии
2012-05-31 в 20:02 

Panda_nyak [DELETED user]
Какое слабительное ты используешь?

2012-05-31 в 20:36 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Panda_nyak, я пью Гутталакс. Он в каплях. Это единственный слабак, который я нашла дома в аптечке.

URL
   

жирная?худей,жирная!

главная