FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Ненавижу ненавижу ненавижу свой класс. Не кого-то конкретного, и даже не всех в общем. А именно свой класс, именно когда мы все вместе. Хотя по отдельности практически все не плохие ребята. Мы не дружные, злые, циничные мудаки. Мы ненавидели друг друга, и кого-то по отдельности всем классом, на протяжении всех 9 лет. Нет ни одного человека, которого хоть раз бы не унизили и не оскорбили. От нас в колледжи расходится практически половина класса, а мы даже выпускной себе не устраиваем, даже погулять всем классом не идем. Мы, может быть, не увидимся больше с кем-нибудь из тех кто уходит, и всем наплевать, и, бля, мне тоже наплевать. Лучше бы я уходила из школы и шла в колледж.
А еще один класс с параллели расформировывают, и к нам теперь присоединят его половину.
Еще и в аттестате средний балл 9 (это 4 по пяти балльной, на один бы балл выше — было бы 5 ). Тупая пизда. Мне только «Свободная касса» осталось научиться кричать, и к будущей профессии готова.

А так все нормально. Хочу прийти в школу худой, как никогда. Даже не из-за внешности, чтоб они знали что я чего-то достойна. Нужно начать бегать.
В планах голод. Может завтра устрою день на клубнике. Постараюсь на следующей неделе несколько дней голодать.