FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Незаметно для себя проебала 10 дней в пустую. Срывалась поначалу чуть-чуть, потом попыталась на БУЧ, а сегодня вот, наверное, на 1000 кк нажрала. Залилась слабаком.
Привес 1.5 кг. Блядство. Может, после слабака получше будет.
Что за хуйня? Булимия? Я уже давным давно не блюю, даже приступов тошноты нет после еды. Правда слабаки, но это лишь еще одно доказательство моей тупости, не более. Слабовольность, тупость, безответственность? Вот, вот то что подходит под описание идеально.

Я обнаружила что выгляжу ужасающе практически во всей одежде. Хотя вес тем летом был больше, но сейчас я ненавижу свое тело с новой силой.

Пусть эта жирная во мне умрет. Пусть блюет кровью. Пусть захлебывается и задыхается. Я должна наступить ей на горло и зардавить, размазать по полу. Я хочу свои худые ноги. Такие, которых у меня никогда в жизни не было.

А мама ПОСТОЯННОСУКАПОСТОЯННОПОКУПАЕТЭТИЕБАННЫЕПЕЧЕНЬКИ. И чаще всего срыв начинается с них. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, я ненавижу когда ты так поступаешь, мам! Ты слышишь? Нет, ты не слышишь, ты не слышишь даже тогда, когда я говорю тебе это в лицо. Я уже все как есть говорю : «Мам, ты же знаешь что у меня вообще нет силы воли, ты же видишь что я толстая, и тебе не мешает похудеть, вот серьезно, пожалуйста, хватит!!!». На что, как обычно, следует ответ «Я живу в свое удовольствие, а ты не ешь, раз толстая. ». Сука, она вообще в зеркало себя видит? Я не хочу стать такой же.

Я не знаю что буду делать завтра. Может я буду голодать, а может — запихиваться печеньками. Я не знаю. Я хочу исчезнуть.