00:36 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Я все еще толстая, да. Меньше, но толстая.

ПЧ отписываются, кому нужна анти-мотивашка.

За весь месяц ни разу не была на пляже. Я бы даже переступила через свой внешний вид и комплексы, я бы пошла пугать людей. Но проблема в другом. У меня ремонт в ванной. Я не хочу потом ходить вся в песке. Мама испортила все мои планы на лето. Я практически каждый день сижу дома и жду строителей, а потом сижу дома и смотрю за строителями, а то «Мало ли что».

Откуда то, совсем внезапно появился сильный целлюлит. Он был, да. Но его не было видно. Питание без изменений. От чего это еще может быть?

В общем, я слониха, а через месяц, а то и меньше я еду в Европу. К папе. И там будет один мальчик. Паша - няша. Ахахаха. И я ведь знаю что опять в него влюблюсь. Но зачем ему нужна такая корова с слоноляхами?

Мне нужен голод. Просто срочно. А я и не выдерживаю и дня. Пинайте меня что-ли...

URL
Комментарии
2012-06-18 в 00:50 

Start -170&61
Не надо голода. Просто выбери что-нибудь подходящее, исходя из того, какие продукты ты любишь. И пойми точные цели, зачем тебе это надо. И тогда все получится.
Если придумаешь, ради чего стоит худеть, сообщи и мне) ато я совсем размотивировалась, а причины, чтоб собраться найти не могу...

2012-06-18 в 02:39 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
Start -170&61, в любом другом случае я бы к голоду не прибегала, но сейчас у меня слишком мало времени.
С мотивацией у меня проблемы изначально. Я начинаю что-то делать только тогда, когда вес уже критический, когда все результаты, которых я достигла ушли в никуда.

URL
2012-06-18 в 18:32 

Start -170&61
FatBodySkinnySoul, Да, как я тебя понимаю... А я даже иногда только когда все становится худе чем было опоминаюсь. Хотя сейчас мне даже это не помогает..

2012-06-19 в 07:54 

Titomi
За голодом всегда идет срыв. Вас ли мне этому учить?
Умеренное питание, без фанатичных ограничений, спорт, как обычно - и все в ваших руках.)
Целлюлит становится заметен, если гуляешь мало. Я что только раньше не делала, чтобы от него избавиться, а потом стала гулять не меньше часа в день - и сам исчез.)
Всем на пляже плевать на вашу фигуру. Именно так - плевать. Люди туда едут отдыхать, а не обсуждать фигуры незнакомых девушек.
Если все-таки будет возможность, сходите на пляж, и понаблюдайте за другими. Увидите, что 80% девушек даже с хорошей от природы фигурой вообще не занимаются спортом. Гордитесь собой.)) Полные - купаются в свое удовольствие и ни на кого не смотрят.
В центре внимания веселые, уверенные девушки, и не обязательно с идеальной фигурой. Не верите - проверьте сами.)
Нормальные парни не на одну только фигуру смотрят. Я начала со своим встречаться, когда весила 64 кг. Позавчера было 3 года, как мы вместе...
Если уж комплексуете, не показывайте это никому и никогда. Людей не интересует нытье. Вы - совершенство, и это не оспаривается. Ваша работа над собой никого не касается.

2012-06-20 в 09:41 

ano_lose
присоединяйся к нам на голодушку. мы сегодня день на голоде.

2012-06-20 в 16:07 

FatBodySkinnySoul
принимая себя такими как мы есть,мы лишаем себя надежды стать такими какими мы должны быть.(с)Джон Фаулз
ano_lose, я сегодня планировпла голод, но потом пришлось поесть, так что у меня овощной день на 300 кк.
А завтра голод

URL
   

жирная?худей,жирная!

главная